Kontaktformulare

Nehmen Sie mit dem Pfarrer Kontakt auf, wenn Sie Fragen zu pfarramtlichen Angelegenheiten haben, wenn Sie ein seelsorgerliches Gespäch vereinbaren wollen, wenn Sie eine kirchliche Feier planen oder wenn Sie die Unterstützung einer Pfarrperson in anderen Angelegenheiten benötigen !

Nehmen Sie mit dem Kirchgemeindesekretariat Kontakt auf, wenn Sie Fragen zu Administration, Organisation und Verwaltung haben, wenn Sie eine Kirchenführung miterleben wollen oder wenn Sie eine der Kirchenräumlichkeiten mieten wollen!

H i n w e i s e

Das Pfarramt ist zur Zeit nicht dauerhaft besetzt. Bis zum Arbeitsantritt des neuen Pfarrers am 1. November 2017 wird die telefonische Kontaktaufnahme (032 388 11 38) empfohlen! Der Anruf wird weitergeleitet.

Das Sekretariat ist vom 25.September bis 16.Oktober wegen Urlaub nicht besetzt.

In dringenden Fällen wird Tel. Pfarramt (032 388 11 38) empfohlen! Der Anruf wird weitergeleitet.