Feiern und Veranstaltungen in der Kirche

Der Kirchenraum bietet für Gottesdienste und andere kirchliche Feiern, aber auch bei Konzerten und Vorträgen eine passende Atmosphäre.

Egal, ob Mitglied unserer Gemeinde oder nicht: wenn der Wunsch nach einer kirchlichen Feier für einen persönlichen Anlass besteht, in unserer Kirche sind Sie immer herzlich willkommen. Setzen Sie sich mit dem Kirchgemeindesekretariat in Verbindung!

Unabhängig von kirchlichen Feiern - aber natürlich nicht im offenen Widerspruch zum sakralen Charakter des Gebäudes stehend - kann die Kirche auch für andere Anlässe zur Verfügung gestellt werden.

Richtlinien und Tarif für die Benützung der Kirche können Sie auf der Seite "Reglemente, Tarife, öffentliche Dokumente" unter "Nutzungs-Verordnungen der Kirchgemeinde Vinelz-Lüscherz" hochladen.