Ihre kirchliche Hochzeit können Sie in Vinelz an Samstagen um 13.30 Uhr oder um 16.00 Uhr feiern. Weitere Informationen finden sie hier, der Pfarrer beantwortet darüber hinaus gerne ihre Fragen.

Beim Wunsch nach einer kirchlichen Trauung nehmen Sie bitte frühzeitig mit dem Pfarramt Kontakt auf.

Für Paare, die in Vinelz oder Lüscherz wohnen, ist die Benützung der Kirche sowie auf Wunsch die Mitwirkung einer unserer Kirchenmusiker/innen kostenlos. Auswärtige Paare oder Paare, die nicht der reformierten Kirche angehören, bezahlen eine Mietgebühr und übernehmen allfällige Entschädigung der Kirchenmusiker/innen selber.

Die in diesem Zusammenhang interessanten Dokumente "Richtlinien zur Kirchenbenützung", "Tarif für die Kirchenbenützung" und "Für Hochzeitspaare" können Sie auf der Seite "Reglemente, Tarife, öffentliche Dokumente " unter "Nutzungs-Verordnungen der Kirchgemeinde Vinelz-Lüscherz" downloaden.

In jedem Fall ist die Dekoration der Kirche Sache des Hochzeitspaares.

Falls Sie den Blumenschmuck nicht selber organisieren wollen, dekoriert unsere Sigristin Frau Krähenbühl gerne für Sie unsere schöne, historische Kirche  zu einem fairen Preis. Unsere Sekretärin vermittelt gerne den Kontakt.

Beispiele für eine mögliche Hochzeitsdekoration durch unsere Sigristin:

BeispHochzeitsdekoJK1

BeispHochzeitsdekoJK2 DekoJacq1