Wir treffen uns ... in unserer Gemeinde und regional

Unsere und die benachbarten Kirchgemeinden bieten Möglichkeiten zur Begegnung und zum Austausch.

In den Wintermonaten wird in das Pfarrhaus zum Vorlesenachmittag geladen, im Sommer in den schattigen Keller zum Kinoabend mit anschliessender Möglichkeit zum Austausch über den Film.

Das Angebot für einen Mittagstisch ist inzwischen zu einem beliebten Treffpunkt in den Dörfern geworden. Deshalb wird es auch in 2018 fortgesetzt.

Mittagstisch2018Ori

Regional oder ökumenisch laden wir zu weiteren Veranstaltungen ein.

Vollmondsingen
In Ligerz hat Pfr. Marc van Wijnkoop zusammen mit einer Gruppe von Gemeindegliedern bereits vor einiger Zeit mit dem sogenannten Vollmondsingen begonnen. Jeweils bei Vollmond trifft man sich um 22.30 Uhr vor oder in der Kirche, um bekannte und weniger bekannte Lieder aus dem Kirchengesangbuch und dem rise up zu singen. Ab 2018 haben wir den Kreis der Kirchgemeinden, die mitmachen, erweitert: Abwechslungsweise findet das Singen in Ligerz, in Erlach und in Vinelz statt.
Alle, die gerne singen, sind herzlich willkommen, es ist weder eine An- noch eine Abmeldung nötig, wir treffen uns in Vinelz am 29. Mai 2018, 22.30 Uhr zum Vollmondsingen.

FlyerVollmondsingenBBA