Konzerte und Vorträge

Immer wieder dient unsere Kirche als Konzertraum. Die bescheidene Grösse und gute Akustik sind ideal für solistische und kammermusikalische Darbietungen, oftmals dürfen wir aber auch diverse Chöre begrüssen.

Mehrmals im Jahr begleiten Solo-Musiker zusammen mit dem/der Kirchenmusiker/in einen Gottesdienst.

Auch für verschiedene Vortäge ist der Kirchenraum gut geeignet.

Weiterhin machen wir gern auch auf besondere Veranstaltungen in unseren Nachbargemeinden aufmerksam:

Zweimal im Jahr präsentiert die Kirchgemeinde Erlach ihre Metzler-Orgel, zu der auch unsere Kirchemeinde einen finanziellen Zustupf gegeben hat, einer breiteren Öffentlichkeit. Für die Orgelserenaden werden Könner ihres Fachs gewonnen, die in einem abwechslungsreichen Programm die vielfältigen Möglichkeiten des Instrumentes ausloten.

Die nächste interessante Orgelmusik-Stunde ist für Sonntag, 4. Februar 2018, 17:00 Uhr mit Andreas Marti in der Kirche Erlach geplant.