Aktuelles
Berichte, Bilder und Hintergrundinformationen zu aktuellen oder geplanten Ereignissen in unserer Kirchgemeinde

Brot für alle-Aktion: „Gemeinsam für eine Welt, in der alle genug zum Leben haben“

Am Sonntag, 18. Februar beginnt die sogenannte Passions- oder Fastenzeit. 7 Wochen vor Ostern, in der wir uns auf die Aktion unseres reformierten Hilfswerks „Brot für alle“ einlassen und uns darauf besinnen, welche Möglichkeiten es gibt, weltweit mehr Gerechtigkeit zu erlangen. Sie erhalten Mitte Febraur mit dem Amtsanzeiger die Fastenagenda, dazu den Brief der Kirchgemeinde mit dem diesjährigen Projekt von Brot für alle, das wir unterstützen. Ich wünsche Ihnen eine interessante Lektüre des Fastenkalenders.

BrotfueralleHondurasAm 5. März wird die Agronomin Gabriela Tejada aus Honduras in ihrem Referat: „Einheimisches Saatgut versus Saatgut der Agroindustrie“ weitere Einblicke in die Situation der Bauern in in ihrem Land geben. © Donald Hasler